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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  12/11/2015
Data da última atualização:  29/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CRIZEL, G. R.; ROMBALDI, C. V.; MIELE, A.; FILIPPINI ALBA, J. M.; FLORES, C. A.; GIRARDI, C. L.
Afiliação:  ALBERTO MIELE, CNPUV; JOSE MARIA FILIPPINI ALBA, CPACT; CARLOS ALBERTO FLORES, CPACT; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV.
Título:  Fluorescência da clorofila para avaliar antocianinas em uvas cv. Merlot.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p 223.
Idioma:  Português
Notas:  XV CLAVE - CBVE 2015
Palavras-Chave:  Antocianinas; Fluorescência da clorofila; Uva cv Merlot.
Thesagro:  UVA; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132936/1/MIELE-Fluorescencia-da-clorofila-para-avaliar-antocianinas-em-uvas-cv.-CBVE-Clave-2015-p223.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV16179 - 1UPCRA - DD634.815.00845
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  16/02/2011
Data da última atualização:  27/02/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SANTOS, A. M. G.; OLIVEIRA, S. M. A. de; SILVA, J. M. da; TERAO, D.
Afiliação:  Universidade Federal Rural de Pernambuco; Universidade Federal Rural de Pernambuco; Centro Regional de Ciências Nucleares; DANIEL TERAO, CPATSA.
Título:  Podridão por Fusicoccum em mangas submetidas a baixas doses de radiação gama.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 10, p. 1066-1072, out. 2010.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da radiação gama em doses baixas no controle pós-colheita da podridão por Fusicoccum em manga 'Tommy Atkins', bem como avaliar o efeito desse método sobre as características físico-químicas da fruta. Frutos aparentemente livres de doenças no estádio de maturação 1,5 foram inoculados com 10 µL de suspensão de Fusicoccum parvum a 106 conídios mL-1. Após a inoculação, os frutos foram irradiados com as doses de 0,24, 0,35 e 0,45 kGy e armazenados a 13ºC, durante 15 dias, seguidos de mais seis dias em temperatura ambiente, a 25ºC. A dose mais alta de radiação gama foi eficiente em retardar o desenvolvimento da doença em razão do atraso causado na maturação das frutas. Não houve efeito significativo da radiação sobre as características físico-químicas das frutas. Os frutos mantiveram características ideais para comercialização, mesmo após o armazenamento refrigerado, com a presença de filme plástico, por 15 dias.
Palavras-Chave:  Características físico-químicas; Fusicoccum parvum; Manejo físico; Physical-chemistry characteristics; Tempo de prateleira.
Thesagro:  Manga; Mangifera indica; Pós-Colheita.
Thesaurus NAL:  Physical control; Shelf life.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36538/1/Daniel-2010.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176340/1/Podridao-por-Fusicoccum-em-mangas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE48901 - 1UPEAP - PP630.72081P474
CPATSA44883 - 1UPCAP - PP
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