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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/11/2015 |
Data da última atualização: |
29/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRIZEL, G. R.; ROMBALDI, C. V.; MIELE, A.; FILIPPINI ALBA, J. M.; FLORES, C. A.; GIRARDI, C. L. |
Afiliação: |
ALBERTO MIELE, CNPUV; JOSE MARIA FILIPPINI ALBA, CPACT; CARLOS ALBERTO FLORES, CPACT; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV. |
Título: |
Fluorescência da clorofila para avaliar antocianinas em uvas cv. Merlot. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p 223. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
XV CLAVE - CBVE 2015 |
Palavras-Chave: |
Antocianinas; Fluorescência da clorofila; Uva cv Merlot. |
Thesagro: |
UVA; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132936/1/MIELE-Fluorescencia-da-clorofila-para-avaliar-antocianinas-em-uvas-cv.-CBVE-Clave-2015-p223.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
16/02/2011 |
Data da última atualização: |
27/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
SANTOS, A. M. G.; OLIVEIRA, S. M. A. de; SILVA, J. M. da; TERAO, D. |
Afiliação: |
Universidade Federal Rural de Pernambuco; Universidade Federal Rural de Pernambuco; Centro Regional de Ciências Nucleares; DANIEL TERAO, CPATSA. |
Título: |
Podridão por Fusicoccum em mangas submetidas a baixas doses de radiação gama. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 10, p. 1066-1072, out. 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da radiação gama em doses baixas no controle pós-colheita da podridão por Fusicoccum em manga 'Tommy Atkins', bem como avaliar o efeito desse método sobre as características físico-químicas da fruta. Frutos aparentemente livres de doenças no estádio de maturação 1,5 foram inoculados com 10 µL de suspensão de Fusicoccum parvum a 106 conídios mL-1. Após a inoculação, os frutos foram irradiados com as doses de 0,24, 0,35 e 0,45 kGy e armazenados a 13ºC, durante 15 dias, seguidos de mais seis dias em temperatura ambiente, a 25ºC. A dose mais alta de radiação gama foi eficiente em retardar o desenvolvimento da doença em razão do atraso causado na maturação das frutas. Não houve efeito significativo da radiação sobre as características físico-químicas das frutas. Os frutos mantiveram características ideais para comercialização, mesmo após o armazenamento refrigerado, com a presença de filme plástico, por 15 dias. |
Palavras-Chave: |
Características físico-químicas; Fusicoccum parvum; Manejo físico; Physical-chemistry characteristics; Tempo de prateleira. |
Thesagro: |
Manga; Mangifera indica; Pós-Colheita. |
Thesaurus NAL: |
Physical control; Shelf life. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36538/1/Daniel-2010.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176340/1/Podridao-por-Fusicoccum-em-mangas.pdf
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Marc: |
LEADER 01843naa a2200277 a 4500 001 1894294 005 2012-02-27 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, A. M. G. 245 $aPodridão por Fusicoccum em mangas submetidas a baixas doses de radiação gama. 260 $c2010 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da radiação gama em doses baixas no controle pós-colheita da podridão por Fusicoccum em manga 'Tommy Atkins', bem como avaliar o efeito desse método sobre as características físico-químicas da fruta. Frutos aparentemente livres de doenças no estádio de maturação 1,5 foram inoculados com 10 µL de suspensão de Fusicoccum parvum a 106 conídios mL-1. Após a inoculação, os frutos foram irradiados com as doses de 0,24, 0,35 e 0,45 kGy e armazenados a 13ºC, durante 15 dias, seguidos de mais seis dias em temperatura ambiente, a 25ºC. A dose mais alta de radiação gama foi eficiente em retardar o desenvolvimento da doença em razão do atraso causado na maturação das frutas. Não houve efeito significativo da radiação sobre as características físico-químicas das frutas. Os frutos mantiveram características ideais para comercialização, mesmo após o armazenamento refrigerado, com a presença de filme plástico, por 15 dias. 650 $aPhysical control 650 $aShelf life 650 $aManga 650 $aMangifera indica 650 $aPós-Colheita 653 $aCaracterísticas físico-químicas 653 $aFusicoccum parvum 653 $aManejo físico 653 $aPhysical-chemistry characteristics 653 $aTempo de prateleira 700 1 $aOLIVEIRA, S. M. A. de 700 1 $aSILVA, J. M. da 700 1 $aTERAO, D. 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasília, DF$gv. 45, n. 10, p. 1066-1072, out. 2010.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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